Avec un titre pareil.. ça ne peut que vous intéresser, non ? une mie moelleuse.. filante comme nous l'adorons à la maison ! un grand grand merci à mon amie Nad chez qui j'ai vu la recette... (et j'avoue ... je suis de suite allée en cuisine pour la préparer pour mes gourmands...)... elle vaut franchement le détour... comme Nad, je l'ai préparé au thermomix.. mais rien ne vous empêche de la préparer avec votre MAP si vous le souhaitez.. C'est parti pour la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les petits plats de Patchouka. Yolande habite à Strasbourg et est également auteur de Lait d'amandes (au Vitamix) et Financiers aux Smarties.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de LA TABLE DE CHRYS qui s’en préoccupe dans BRIOCHE : ça ne ressemble plus vraiment à une tresse!!!!!!mais le goût y était...... ingrédients:250g de...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Brioche perdue à la fleur d'oranger: L'occasion était trop tentante après avoir fait ma brioche au levain, de la transformer en... de Le Palais des Saveurs