Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Balade virtuelle,

Balade virtuelle,

Fermer
Lire cet article

Brioche divine ou kringel estonien.

Bonjour, Voici une recette de brioche que je qualifierais de divine, le mot n'est pas trop fort. Cette recette circule depuis pas mal de temps sur tous les blogs de cuisine. Pour ma part je l'ai relevée sur le blog" chocolat à tous les étages". http://www.chocolatatouslesetages.fr/ Rien que le[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

Sablés aux cacahuètes et noisettes

Sablés aux cacahuètes et noisettes

Sablés aux cacahuètes et noisettes Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Fondant chocolat & mascarpone {C.Lignac}

Fondant chocolat & mascarpone {C.Lignac}

Fondant chocolat & mascarpone {C.Lignac} Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Trois Chocolats

Trois Chocolats

Trois Chocolats Lire la suite ›

Smoothie bowl : le joli petit déjeuner healthy

Si vous avez l'habitude de siroter vos smoothies à la paille, sachez que vous n'allez pas tarder à être old school. Et oui, exit les jolies Mason Jars, la tendance aujourd'hui, c'est de manger son smoothie à la cuillère et... dans un bol ! En effet les "smoothies bowl" sont les nouvelles stars du petit déjeuner. On mixe des fruits à du lait de... Lire la suite ›

Cake banane-chocolat {sans beurre}

Cake banane-chocolat {sans beurre}

Cake banane-chocolat {sans beurre} Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 30 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Mousse choco-banane {100% végétale}

Mousse choco-banane {100% végétale}

Mousse choco-banane {100% végétale} Lire la suite ›

Sucettes de guimauve

Sucettes de guimauve

Sucettes de guimauve Lire la suite ›

L'Assasin {chocolat et caramel}

L'Assasin {chocolat et caramel}

L'Assasin {chocolat et caramel} Lire la suite ›

Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat Lire la suite ›

Sablés aux cacahuètes et noisettes

Sablés aux cacahuètes et noisettes

Sablés aux cacahuètes et noisettes Lire la suite ›

un brunch en famille !

un brunch en famille !

un brunch en famille ! Lire la suite ›