Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Balade virtuelle,

Balade virtuelle,

Fermer
Lire cet article

Brioche divine ou kringel estonien.

Bonjour, Voici une recette de brioche que je qualifierais de divine, le mot n'est pas trop fort. Cette recette circule depuis pas mal de temps sur tous les blogs de cuisine. Pour ma part je l'ai relevée sur le blog" chocolat à tous les étages". http://www.chocolatatouslesetages.fr/ Rien que le[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

Brioches polonaises aux myrtilles

Brioches polonaises aux myrtilles

Brioches polonaises aux myrtilles Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Crème Chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d’érable

Crème Chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d’érable

Crème Chocolatée végétale, noisettes, poire... Lire la suite ›

Mille et une saveurs : 20 recettes de taboulé !

Comme dans tous les domaines, la cuisine suit les tendances ; et s'il y en a bien une qui cartonne pendant la saison estivale, c'est celle du taboulé ! Considéré comme une salade à base principalement de persil et de boulghour, de tomates et d'oignons, le taboulé cartonne ! Cette spécialité libanaise s'est répandue au-delà des frontières pour... Lire la suite ›

L’Or Espresso se met au chocolat et à la noisette

L’Or Espresso se met au chocolat et à la noisette

L’Or Espresso se met au chocolat et à la... Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Comme des minis BN

Comme des minis BN

Comme des minis BN Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Smoothie Bowl fleuri

Smoothie Bowl fleuri

Smoothie Bowl fleuri Lire la suite ›

La Tarte Tropézienne fête ses 60 ans

La Tarte Tropézienne fête ses 60 ans

La Tarte Tropézienne fête ses 60 ans Lire la suite ›

Pain à hamburger [ma semaine Américaine] / Buns [my American week]

Pain à hamburger [ma semaine Américaine] / Buns [my American week]

Pain à hamburger [ma semaine Américaine] / Buns... Lire la suite ›

Brioche tout chocolat

Brioche tout chocolat

Brioche tout chocolat Lire la suite ›

Brioche tout chocolat

Brioche tout chocolat

Brioche tout chocolat Lire la suite ›

Petite fille sage

Petite fille sage

Petite fille sage Lire la suite ›