Brioche feuilletée au sucre, à- manger- et- à- voir brioche feuilletee, Brioche feuilletée au sucre comme à la Patisserie des rêves. Aujourd'hui on se penche sur la brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini. C'est la brioche que je préfère, elle est légère et fondante en bouche avec un bon gout de beurre. Le top des brioches ! La préparation est longue (surtout à cause du repos), mais le jeu en vaut bien la chandelle. Une fois de plus (et c'est loin d'être la dernière) un article qui concerne Philippe Conticini ou plutôt directement ses réalisations. Dieu de la pâtisserie, Philippe Conticini comble mes... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A manger et à voir. Christophe habite à Paris et est également auteur de Tarte tatin à ma façon et Tarte chocolat-praliné, banane, vanille-tonka. Cet article parle de brioche feuilletée croissant patisserie des reves, brioche feuillete cocotte, brioche feuilletee au sucre, brioche reves de patissiers, patisserie des reves.