La brioche, c’est la vie. La brioche faite maison, j’entends! … Ajoutez-y un peu beaucoup de feuilleté et vous vous sentirez vivre comme jamais! Je vous présente LA brioche, THE brioche feuilletée au sucre (et ya quand même du beurre dedans hein), façon Philippe Conticini. Rien que ça. Oui, j’ai invité ce grand de la pâtisserie dans ma cuisine et non, je ne lui ai pas demandé de m’aider, j’ai tout fait toute seule M’sieurs Dames! J’ai... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Pudding aux graines de chia: fromage blanc, bananes & myrtilles. et Mojito (tout frais) à la goyave!.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les Recettes de Loganne qui s’en préoccupe dans Mini-croissants chèvre et poire : IngrédientsPour 16 mini-croissants1 pâte feuilletée1 boîte de fromage de chèvre à tartiner2...
Ne ratez pas l'article de theflyingflour sur son site, Brioches roulées au chocolat croustifondant {Battle Food 52} : J'adore participer aux Battle Food, mais je manque de discipline, ou alors à cause de l'écrémage...