Flocon de neige nutella, flocons de neige au nutella. Pour fêter l'arrivée de l'hiver, rien de tel qu'une brioche flocon de neige alliée à la saveur réconfortante du nutella. Pour cette recette, j'ai réalisé de la pâte à tartiner maison dont je publierai la recette prochainement, mais vous pouvez tout à fait utiliser du nutella du commerce ou de la confiture. Pour la pâte briochée : 500g de farine 25cl de lait 70g de beurre 50g de sucre 1,5 càc de levure de boulanger déshydratée 1 œuf 1pincée de sel Garniture: nutella 1 jaune... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nuage De Gourmandise. Nuage habite à Strasbourg et est également auteur de MINI CAKES FLEUR D'ORANGER CHOCOLAT ORANGE et CARRÉS FRAISE RHUBARBE.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La cuisine et les voyages de Pripri au travers de Stollen de C.Felder : Un régal!! Cette sorte de pain ou brioche(?) est super parfumé et nous plonge parfaitement dans...
Jetez aussi un oeil à cet article de dog35 sur son blog, Brioche à l'huile d'olive, façon Michalak (IG bas) : C'est un réel bonheur....n'hésitez pas....la farine de Kamut est une de mes préférées.... Je...