Bonjour les gourmands ! Pour le week end je vous propose une brioche ULTRA moelleuse et divinement bonne que j'ai découvert sur le blog d'Annie - By Acb 4 You. C'est une blogueuse de talent, que je suis depuis bien longtemps, et pour un moment encore ! Elle fait de petites merveilles, et je vous invite à découvrir son univers ici : BY ACB 4 YOU Et en attendant, pour le petit déjeuner, ou pour le goûter, cette brioche est une tuuuuerie ! Merci Annie :) Le lien de la recette originale ici... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog JuleaCuisine. Julie habite à Nice et est également auteur de Tartare de saumon frais mariné, concombre et avocat et Partenariat - La maison du bon café.

lesplaisirsdevaleria nous en parle aussi, dans La recette de la cougnolle (ou cougnou) 2 : La recette de la cougnolle (ou cougnou) La cougnolle est un pain sucré adulé dans la...
Cuisinons-En-Couleurs partage aussi son expérience, avec son article Krachel, brioches marocaines: Les Krachel, ce sont des petites brioches individuelles parfumées à la fleur d’oranger, à...