Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mousse onctueuse chocolat au lait chantilly

Mousse onctueuse chocolat au lait chantilly

Fermer
Lire cet article

brioche viennoise comme qui dirait!

Non au p'tit goûter tout prêt, ras les couettes du tradi pain-beurre-chocolat [pourtant très bon] !! Ne tergiversons plus, ne passons pas par 4 chemins il n'y a plus d'autres solutions que de faire tourner le robot et lancer une brioche au chocolat façon viennoise !! Oh joie, oh bonheur!Cette recette est adaptée de la recette de la brioche légère au fromage blanc et raisins de Marlette. La mie est très aérée et le résultat est bien moelleux. C'est une très bonne surprise.... Lire la suite › Suggestions : brioche au fromage blanc marlette | brioche légère au fromage blanc marlette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Brioche Vendéenne

Brioche Vendéenne

Brioche Vendéenne Lire la suite ›

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

La recette du fraisier

La recette du fraisier

La recette du fraisier Lire la suite ›

Les pâtes en salades

Les pâtes, c'est LA valeur sure. Quand on ne sait pas quoi cuisiner, ou qu'on n'a pas le temps, c'est la solution facile et rapide. Au beurre, carbonara, bolognaise ou autre, on ne prend pas trop de risques, les pâtes tout le monde (ou presque) aime ça. Mais en été, quand il fait un peu chaud, et qu'on mangerait bien un peu plus léger, les pâtes... Lire la suite ›

La recette du fraisier

La recette du fraisier

La recette du fraisier Lire la suite ›

Que faire avec des figues fraîches ? 30 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

Tarte aux pommes de terre et au fromage

Tarte aux pommes de terre et au fromage

Tarte aux pommes de terre et au fromage Lire la suite ›

La quiche en recettes !

Si certaines recettes sont propices à une saison en particulier, il est des recettes intemporelles que l'on ne se lasse pas de cuisiner tout au long de l'année. Parmi elles on retrouve l'incontournable quiche, cette tarte salée qui ravit toujours nos papilles de gourmands ! On l'aime chaude en hiver accompagnée d'un bol de soupe et plutôt froide... Lire la suite ›

Pain à l'ail rapide

Pain à l'ail rapide

Pain à l'ail rapide Lire la suite ›

Pain à l'ail rapide

Pain à l'ail rapide

Pain à l'ail rapide Lire la suite ›

TARTE CRÉMEUSE AUX RAISINS FRAIS

TARTE CRÉMEUSE AUX RAISINS FRAIS

TARTE CRÉMEUSE AUX RAISINS FRAIS Lire la suite ›

Brioche très très moelleuse au mascarpone

Brioche très très moelleuse au mascarpone

Brioche très très moelleuse au mascarpone Lire la suite ›

Nouveau produit Lustucru

Nouveau produit Lustucru

Nouveau produit Lustucru Lire la suite ›

A Lotus in the Desert

A Lotus in the Desert

A Lotus in the Desert Lire la suite ›