Cela ne vous aura sûrement pas échappé au vu du nombre de recettes sucrées présentes sur ce blog mais je suis plus un bec sucré que salé Mais cela ne veut pas dire que je ne sais pas apprécier un bon repas salé, surtout quand il s’agit d’apéros ! (ou de repas dominicaux en famille, mais ça c’est hors catégorie). J’avoue que je pourrais même uniquement me nourrir de tapas ! Surtout avec le magnifique temps qu’on a actuellement, un petit bar à tapas... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A la 'tite cuillère. Cécile habite à Toulouse et est également auteur de Pan con tomate et Gratin œufs durs oignons tomate.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de angeleadorelacuisine, Cordon bleu chorizo, fromage frais : Nous adorons les cordons bleu à la maison alors histoire de changer un peu je m'amuse à...
Un chouette article de Today Wecook également, dans 8 recettes pour découvrir l’Andalousie : Gaspacho, chorizo, calamar à la plancha, fritures, jambons (serrano, ibérico), turrón, crème...