Il faut le dire nous n’avons pas vraiment été gâté cet été, mais le temps se rattrape cet automne avec des températures bien plus hautes que la normale et un grand beau soleil. Du coup, comme une envie de cuisine estivale et légère ! Et quoi de mieux pour se préparer avant les fêtes et faire attention à sa ligne, qu’une recette légère de Brochettes de Poulet marinées dans une sauce au yaourt. Une marinade qui laisse la viande ultra fondante et pleine de saveurs. Pour 2... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les carnets de Sophie. Sophie habite à REIMS et est également auteur de Tiramisu Poires Spéculoos et {Festival de Mariage} – Love For Rêveurs.

Pour approfondir, Evacuisine a également écrit Croquettes de poulet à la pomme de terre :Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de agnesf, gratin de champignons de paris : Un gratin bien doré aux champignons de Paris avec un reste de poulet et du jambon blanc, sans...