Brookies. Voilà, j'ai encore craqué ! J'ai encore cédé à une envie de chocolat !Tout a commencé lorsque mes copines blogueuses ont tour à tour publié la recette de cette petite tuerie. Il a donc fallu que je teste et après un succès retentissant à la maison, j'en ai refait plusieurs fois : pour les collègues, pour les amis. Je l'ai cuisiné quelques fois mais je n'ai jamais eu l'occasion d'en faire une photo. Vous pouvez le dire : voilà qu'elle s'est trouvé une bonne excuse pour le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Steph in the cuisine. Steph habite à Bruxelles et est également auteur de Les coups de fourchettes de Sylf & Steph #3 : Tout Temps Epices et Gratin de poulet.

Jetez aussi un oeil à cet article de ALIMONIA sur son blog, Macarons a la antigua al chocolate / macarons a l'ancienne au chocolat : Ya estoy aqui.. siento mucho esta ausencia del mes de febrero, la vida reserva a veces malos...
Un chouette article de nathcuisine également, dans Fondants au chocolat coeur citron : Je participe au concours de photos gourmandes organisé par Légitime Gourmandise avec ma recette...