Voici la recette que j’ai fait 2 fois dernièrement tellement ce brownie est bon ! Le premier pour un soir, le second pour l’anniversaire de la grande de mon chéri (d’où la photo Soy Luna dessus voir plus bas). 110 g de beurre demi-sel200 g de chocolat noir dessert100 g de noix décortiquées45 g de farine1 cc de levure chimique90 g de sucreune pincée de cristaux de sel3 œufsPréparation Préchauffez votre four à 170°C. Coupez le beurre et le chocolat en morceaux et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Sablés d’automne et Tomates au barbecue.

Lea-PauseCuisine nous en parle aussi, dans Brookies Americains : Brownie + Cookies = BrookiesC’est la dernière tendance, combiner deux sortes de desserts dans un...
Un chouette article de Le Journal de Julien Binz également, dans Recette : pain ciabatta de la boulangerie artisanale L'Enfariné : Recette de petits pains Ciabatta proposée par Olivier Krieg, de la boulangerie L'Enfariné, café,...