Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Le sucre dans nos recettes

Le sucre dans nos recettes

Fermer
Lire cet article

Brownies à la crème de marrons

J'ai vu cette recette dans le temps des Fêtes lorsque j'écoutais l'émission de Ricardo. Ces brownies ont tout de suite interpellés ma gourmandise. On aime beaucoup les brownies à la maison. De plus, je n'ai jamais fait de recette à partir de crème de marrons. Raison de plus pour l'essayer ! Pour un moule de 8" (20 cm) BROWNIES À LA CRÈME DE MARRONS Ingrédients : 200 g (7 oz) de chocolat noir à 70 %, haché 150 g (3/4 tasse) de beurre fondu 1 1/4 tasse de sucre à glacer 4 œufs 1/2... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir... Lire la suite ›

Gratin cougettes feta express

Gratin cougettes feta express

Gratin cougettes feta express Lire la suite ›

Le melon en 35 recettes

Le melon, c'est un peu le fruit de l'été. Quand il apparaît sur les étals de notre marché, on se dit que les longs dîners dans le jardin ne sont plus très loin. Avec la pastèque, on peut même dire que c'est un incontournable de la saison. Riche en eau et en vitamine C, on l'apprécie pour sa chair tendre et sucrée qui vient nous rafraîchir... Lire la suite ›

Poivrons marseillais farcis tapenade feta

Poivrons marseillais farcis tapenade feta

Poivrons marseillais farcis tapenade feta Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Risotto aux betteraves

Risotto aux betteraves

Risotto aux betteraves Lire la suite ›

Roule ton gâteau !

C'est la nouvelle tendance de la blogosphère cuisine : le gâteau roulé ! Après le gâteau invisible, la tarte bouquet de roses ou le gâteau des anges, les blogueuses ont enfilé leur tablier pour remettre le biscuit roulé au goût du jour. Parce que cette pâtisserie, c'est un peu celle de notre enfance, celle que notre mamie nous concoctait le... Lire la suite ›

Potage velouté aux carottes et au gingembre

Potage velouté aux carottes et au gingembre

Potage velouté aux carottes et au gingembre Lire la suite ›

Egg cakes : les desserts déguisés en oeufs !

On a trouvé une chouette idée pour le dessert de votre repas de Pâques... les egg cakes ! À première vue, ils ressemblent à de simples oeufs, mais si on s'approche un peu plus près et qu'on soulève la coquille... on découvre de délicieux desserts ! Le principe est simple, on vide l'oeuf et on le remplit avec son dessert fétiche. Cheesecake,... Lire la suite ›

Encore une recette de cake salé !

Encore une recette de cake salé !

Encore une recette de cake salé ! Lire la suite ›

Crème de fromage frais sur sa mousse de poulet Au paprika

Crème de fromage frais sur sa mousse de poulet Au paprika

Crème de fromage frais sur sa mousse de poulet... Lire la suite ›

LES BOUTONS DE GUÊTRE DE MÉMÉ

LES BOUTONS DE GUÊTRE DE MÉMÉ

LES BOUTONS DE GUÊTRE DE MÉMÉ Lire la suite ›

Burger aux pommes et caramel laitier

Burger aux pommes et caramel laitier

Burger aux pommes et caramel laitier Lire la suite ›

Burger aux pommes et caramel laitier

Burger aux pommes et caramel laitier

Burger aux pommes et caramel laitier Lire la suite ›

Carte postale de Londres: Noël au clair de lune

Carte postale de Londres: Noël au clair de lune

Carte postale de Londres: Noël au clair de lune Lire la suite ›