Celle qui adore les brownies mais qui n’en fait pas si souvent. Celle qui commence à préférer le chocolat au lait au chocolat noir. Celle qui raffole de la crème de coco et qui a voulu s’en servir ce jour-là pour donner déjà un goût particulier et subtil à ce brownie et aussi pour proposer à l’œil un joli aspect marbré. Celle qui enfin adore les amandes et a voulu les croquer ainsi, à chaque bouchée chocolatée. Vous la reconnaissez?!! Bah si, c’est moi! [Tu...

Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Cookies aux éclats de marrons glacés & au sésame complet. et Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger..
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Savoryandsweetrecipes, Chocolats coeur fondant Caramel beurre salé : Les ingrédients pour 14 chocolats: 90 g de chocolat noir en morceaux40 g de sucre5 cL de crème...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Hum, ça sent bon ..., Petits coeurs pour la Saint Valentin : MonChéri et moi adorons faire nos pauses café ou cappucino. C'est un moment où on prend le...
Lire la suite sur le blog ›