A l'heure où vous lisez ces lignes, je suis quelque part dans New York, probablement en train de manger quelque chose, et sans aucun doute avec étoiles plein les yeux !Mais je voulais absolument partager cette recette avec vous au plus vite, car c'est vraiment le genre de recettes malines à garder dans son répertoire quand on a envie d'un petit plaisir chocolaté mais qu'on n'a pas envie de gras ou de trop sucré. En plus - mais çà il ne... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Tasse Fumante. Marie habite à Touques et est également auteur de Petits roulés à la cannelle ou cinnamon rolls et Mélange de noix gentiment épicé pour grignotages intempestifs.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Recettes de cuisine sur Recettes2Cuisine.fr au travers de brownie marbré aux deux chocolats : Pâte au chocolat au lait 1 oeuf 30g de farine 75g de beurre 70g de sucre 50g de chocolat à cuire...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de dusucreenjupon qui s’en préoccupe dans Brownie blanc-pécan : Ingrédients Chocolat blanc : 200 g Beurre : 100 g Oeufs : 3 Cassonade : 100 g Farine : 100 g...