Boucherie polmard, lili box table. Quand Bruno Verjus, hédoniste épicurieux, chroniqueur gourmand, auteur culinaire et food blogueur à ses heures décide en autodidacte mais papilles affirmées de passer à l'acte; il se met à Table ! Son credo est de faire à manger aux autres comme lui aime. Il fait la part belle aux produits d’exception, comme les viandes de la Boucherie Polmard, les volailles anciennes de la Ferme de la Ruchotte, les poissons d'Hennequin de l'Ile d'Yeu ou encore les légumes de Joel Thiebaut ou le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog FOOD BOX. Lilibox habite à paris et est également auteur de Prémices ...le restaurant à découvrir ! et "la Tomate sur le Gâteau" par Philippe Conticini pour Mutti.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense sophie2310 au travers de Dos de cabillaud au Pesto Rosso : Une délicieuse recette, le poisson est bien relevé par le Pesto Rosso, que je ne connaissais pas...
Pour approfondir, recettes bouchères charcutières traiteur a également écrit Sauté de porc "moutarde" :600gr-1kg de sauté de porc1/2 oignon1/2 à 1 bol de champignons de paris surgelé1 pincée d'ail...