Femme Actuelle Hellocoton

brunoise de betteraves au crabe et à la mousse d'avocat

La petite histoire de la bouilloire bavarde: L'histoire de la betterave commence en 1745 grâce au chimiste allemand André Marggraf qui parvient à en extraire le sucre et à le solidifier. Jusqu'alors cette plante servait juste pour l'alimentation du bétail ou à la [...] Lire la suite › Suggestions : comment faire une brunoise | faire une brunoise | une brunoise de betterave, en cuisine qu'est-ce que c'est ? | palet de crabe | brunoise de betterave rouge | betterave avocat crabe | brunoise de betterave | balance a crabe | brunoise de betteraves | palet au crabe | palets de crabe | mousse d'avocat au crabe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 recettes de cakes salés

En cuisine, le cake c'est LA recette incontournable. Facile à préparer et déclinable à l'infini, c'est aussi la recette qui plaît à coup sûr, aux plus petits et aux plus grands ! Si les cakes sucrés font l'unanimité au goûter (ou au dessert), les cakes salés eux, seront parfaits pour l'apéro, en entrée ou à emporter ! Si le cake... Lire la suite ›

Brioche à la fleur d'oranger

Brioche à la fleur d'oranger

Brioche à la fleur d'oranger Lire la suite ›

20 recettes pour une tarte aux pommes qui change !

La tarte aux pommes est certes un grand classique mais que l'on aurait tort de reléguer au second plan lorsqu'il s'agit de préparer un dessert ! Car oui, on peut étonner, même avec une tarte aux pommes. Sorties des recettes de nos grands-mères, de la tarte aux pommes normande ou encore de la tarte tatin, il y a de nombreuses variations possibles... Lire la suite ›

Chinois chocolat-amandes.

Chinois chocolat-amandes.

Chinois chocolat-amandes. Lire la suite ›

Recettes : le Victoria sponge cake

Envie d’un tea time so british ? Quoi de mieux que le gâteaux préféré d’une reine anglaise pour accompagner le thé de l’après-midi ? Nos blogueurs cuisine vous ont concocté quelques recettes pour des Victoria sponge cakes dans les règles de l’art. A l’origine le Victoria sponge cake, comme son nom l’indique, est composé d’une... Lire la suite ›

Gâteau aux mirabelles amandes et fromage blanc

Gâteau aux mirabelles amandes et fromage blanc

Gâteau aux mirabelles amandes et fromage blanc Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Sorbet fraise verveine

Sorbet fraise verveine

Sorbet fraise verveine Lire la suite ›

Surpriiiiise ! Le gâteau piñata en recettes !

Pour étonner vos invités à coup sûr, rien de mieux qu'un gâteau surprise ! Et pour encore plus d'originalité, pourquoi ne pas leur préparer un gâteau piñata ? Grosse surprise et "whaaaaou" garantis au moment du découpage, quand le centre de votre gâteau laissera s'échapper une tripotée de Smarties et de bonbons en gélatine ! C'est sûr,... Lire la suite ›

Crufiture aux fruits des bois

Crufiture aux fruits des bois

Crufiture aux fruits des bois Lire la suite ›

Cookies aux cacahuètes et au chocolat

Cookies aux cacahuètes et au chocolat

Cookies aux cacahuètes et au chocolat Lire la suite ›

Salade fraîcheur quinoa saumon

Salade fraîcheur quinoa saumon

Salade fraîcheur quinoa saumon Lire la suite ›

Risotto aux betteraves

Risotto aux betteraves

Risotto aux betteraves Lire la suite ›

Crumble au haddock

Crumble au haddock Lire la suite ›