Femme Actuelle Hellocoton

brunoise de betteraves au crabe et à la mousse d'avocat

La petite histoire de la bouilloire bavarde: L'histoire de la betterave commence en 1745 grâce au chimiste allemand André Marggraf qui parvient à en extraire le sucre et à le solidifier. Jusqu'alors cette plante servait juste pour l'alimentation du bétail ou à la [...] Lire la suite › Suggestions : comment faire une brunoise | faire une brunoise | une brunoise de betterave, en cuisine qu'est-ce que c'est ? | palet de crabe | brunoise de betterave rouge | betterave avocat crabe | brunoise de betterave | balance a crabe | brunoise de betteraves | palet au crabe | palets de crabe | mousse d'avocat au crabe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Le baptême de Wawa

Le baptême de Wawa

Le baptême de Wawa Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Verrine de tomate et avocat, sauce au fromage blanc citronné et ciboulette

Verrine de tomate et avocat, sauce au fromage blanc citronné et ciboulette

Verrine de tomate et avocat, sauce au fromage... Lire la suite ›

15 recettes de tartes à la tomate pour la fin de l'été

L'été n'a pas dit son dernier mot ! On profite encore des derniers beaux jours et des légumes de saison avant que l'automne ne batte son plein. C'est donc le moment de vous régaler des dernières tomates de l'été, en salade ou en tarte salée, pour une version plus gourmande et qui plus est, rapide et facile à faire ! Une tarte à la tomate et au... Lire la suite ›

Confiture de figues

Confiture de figues

Confiture de figues Lire la suite ›

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

pommes de terre au four express paprika et fines herbes

pommes de terre au four express paprika et fines herbes

pommes de terre au four express paprika et fines... Lire la suite ›

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou... Lire la suite ›

Panna Cotta Coco-Kiwi

Panna Cotta Coco-Kiwi

Panna Cotta Coco-Kiwi Lire la suite ›

Confiture de figues

Confiture de figues

Confiture de figues Lire la suite ›

Gâteau/Flan à la semoule, ricotta et vanille

Gâteau/Flan à la semoule, ricotta et vanille

Gâteau/Flan à la semoule, ricotta et vanille Lire la suite ›

Boissons NU ET VITAMIN WELL test et AVIS

Boissons NU ET VITAMIN WELL test et AVIS

Boissons NU ET VITAMIN WELL test et AVIS Lire la suite ›

Crème crue à la mangue

Crème crue à la mangue

Crème crue à la mangue Lire la suite ›

ANTOFAGASTA PLC : L'indécision domine

ANTOFAGASTA PLC : L'indécision domine Lire la suite ›