Femme Actuelle Hellocoton

brunoise de betteraves au crabe et à la mousse d'avocat

La petite histoire de la bouilloire bavarde: L'histoire de la betterave commence en 1745 grâce au chimiste allemand André Marggraf qui parvient à en extraire le sucre et à le solidifier. Jusqu'alors cette plante servait juste pour l'alimentation du bétail ou à la [...] Lire la suite › Suggestions : comment faire une brunoise | faire une brunoise | une brunoise de betterave, en cuisine qu'est-ce que c'est ? | palet de crabe | brunoise de betterave rouge | betterave avocat crabe | brunoise de betterave | balance a crabe | brunoise de betteraves | palet au crabe | palets de crabe | mousse d'avocat au crabe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

les doigts de fée a la noix de coco

les doigts de fée a la noix de coco

les doigts de fée a la noix de coco Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Rillettes de crabe

Rillettes de crabe

Rillettes de crabe Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Flan sucré à la courgette

Flan sucré à la courgette

Flan sucré à la courgette Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Choux à la vanille

Choux à la vanille

Choux à la vanille Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Gâteau Serpent

Gâteau Serpent

Gâteau Serpent Lire la suite ›

3rayeche arayeche عرايش ( gateau algerien)

3rayeche arayeche عرايش ( gateau algerien)

3rayeche arayeche عرايش ( gateau algerien) Lire la suite ›

Roulé à la confiture (ou au Nutella)

Roulé à la confiture (ou au Nutella)

Roulé à la confiture (ou au Nutella) Lire la suite ›

Gâteau au chocolat noir équitable à la farine semi complète de bons œufs bio au sucre Muscovado .

Gâteau au chocolat noir équitable à la farine semi complète de bons œufs bio au sucre Muscovado .

Gâteau au chocolat noir équitable à la farine... Lire la suite ›

Salade de pâtes avocat saumon fumé

Salade de pâtes avocat saumon fumé

Salade de pâtes avocat saumon fumé Lire la suite ›

Vente de linge de maison J&T Collection - du 21 au 24 avril

Vente de linge de maison J&T Collection - du 21... Lire la suite ›