Bruschetta, la tartine italienne La bruschetta (prononcer brousketta) que je vous propose aujourd’hui a pris un petit chemin de traverse par rapport à la recette traditionnelle, mais pas trop. Je voulais garder dans ma recette de bruschetta ce qui en fait l’essence même, c’est à dire du pain grillé frotté à l’ail, de l’huile d’olive... Read More » Cet article Bruschetta au teff germé et légumes du soleil est apparu en premier sur amande et basilic. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Amande et basilic. Clémentine habite à Narbonne et est également auteur de Muffins tomate confite et basilic #vegan et Cake salé aux olives et graines de fenouil #végétalien.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Les bonheurs de Senga, Apéros dînatoires au soleil : Avec les apéros.... On commence par une soupe rafraîchissante...  Soupe glacée de tomates et...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pain apéritif (Sans gluten): Voilà un moment que je devais vous présenter ce livre mais mes envies culinaires m’ont fait... de Cuisimiam