Chez moi c'est l'éternelle dispute: bûche au chocolat contre bûche à la crème de marrons. Nous sommes 3 à l'aimer avec une crème au beurre pouf-pouf à la crème de marrons oversucrée et 3 avec un parfum chocolat.Cette année j'ai tenté de [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Salade d'agrumes au crabe {entrée frâiche pour #Noel2016 ou le réveillon} et Toasts pour fainéants un peu moins fauchés {tartare d'algues, oeufs de saumon sauvage ou truite bio} #Noel2016 #reveillon2016.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense auFéminin - Cuisine au travers de Comment réussir sa crème Chantilly à tous les coups ? : On a l'impression de manger un nuage, frais, doux et sucré. En réalité c'est une petite bombe...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Recettes voyageuses de Barbara, BÛCHE SAUMON FUME POMME CONCOMBRE : Pour 15 parts: 10 tranches de saumon fumé 400g de ricotta 8 crêpes 1 concombre 1 pomme Ciboulette...