Ingrédients : Biscuit roulé : 3 œufs 3 CS de lait 75 gr de sucre 75 gr de farine 50 gr de Maïzena 1 CC de vanille 1 CC de levure chimique Crème au beurre 265 g de sucre 100 ml d’eau 4 œufs + 4 jaunes d’œufs 335 g de beurre très mou 1 gousse de vanille Moule spécial motif arabesque acheté a Cook-Shop Petits sujets de noël Préparation du biscuit : Préchauffer le four a 180°C Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Manière de Pâtissière. Manière de Patissière habite à Lezignan la Cèbe et est également auteur de Crèmes brûlées et Bûche de Noël au chocolat et aux poires caramelisées.

Profitons de ce sujet pour lire ce que ManieredePatissiere en dit avec Bûche de Noël au chocolat et aux poires caramelisées : Ingredients : biscuit : 1 œuf 1 cs de lait 25 gr de sucre 25 gr de farine 17 gr de Maïzena 1 demi...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pavlova aux marrons et pépites de chocolat (pas à pas en photos): Une recette simple à faire et qui pourtant a des airs de fêtes tellement ce dessert impressionne... de A Prendre Sans Faim