Ingredients : biscuit : 1 œuf 1 cs de lait 25 gr de sucre 25 gr de farine 17 gr de Maïzena 1 demi gousse de vanille 1/2 cc de levure chimique 50 g de pralin en grain Insert aux poires caramélisées : 2 poires 30 g de sucre 1/2 feuille de gélatine 1 petit morceau de beurre Croustillant : 10 petits paquets de gavottes 90 g de pâte de praliné 50 g de chocolat 20 g de beurre Bavarois chocolat recette inspiré du blog Cook shop : 30 cl de crème liquide 50 cl de lait entier 270 g de chocolat... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Manière de Pâtissière. Manière de Patissière habite à Lezignan la Cèbe et est également auteur de Bûche de Noël et Entremets aux fruits de la passion et glaçage miroir chocolat blanc.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de ManieredePatissiere, Entremets aux fruits de la passion et glaçage miroir chocolat blanc : Ingrédients : cercle 24 cm/5 cm de hauteur minimum Daquoise Noix de coco et citron vert : 85 g de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que ManieredePatissiere en dit sur Bûche de Noël : Ingrédients : Biscuit roulé : 3 œufs 3 CS de lait 75 gr de sucre 75 gr de farine 50 gr de...