Bûche de Noël génoise et crème au beurre à la vanille bourbonVoici une recette de bûche de pâtissière avec un biscuit et une crème au beurre à la vanille. Très facile à faire, ce dessert fer sensation auprès de vos convives pour les fêtes de fin d'année:... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog emma.cuisine. Emma habite à Saint-Etienne et est également auteur de Foie gras de canard cuisson au bain marie et Dinde fermière aux marrons cuisson basse température.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Pourdebon au travers de Huîtres chaudes gratinées : Pour la soirée du Nouvel an, vous allez peut-être vouloir déguster de délicieuses huîtres....
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Liemea Cooking qui s’en préoccupe dans Verrine montagnarde reblochon Marque Savoie : De retour en montagne avec Marque Savoie ( site ici ) et une verrine associant crème de reblochon,...