Emmanuel Ryon en anglais. INGREDIENTS : Pour le biscuit de savoie, 80 g de jaunes d’œufs120 g de sucre semoule95 g de blancs d’œufs45 g de farine45 g de fécule de pomme de terre type Maïzena10 g de zeste de citron jaune Pour le punch aux fruits, 60 g de purée de pêche20 g de banane fraîche10 g de jus de pamplemousse rosé25 g d’eau30 g de sucre semouleUne cuillère à soupe de limoncelloUne cuillère à café de manzana Version facultative, 100 g d’eau50 g de sucre semoule1 jus de citronUne... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Epices et fruits de Noël autour du foie gras et Battle culinaire sucrée !.

Pour approfondir, titenanou a également écrit verrine de ricotta aux poires et caramel beurre salé :Ingrédients (4 personnes): 3 ou 4 poires, 250 g de ricotta, 60 g de sucre, 1 càc d'extrait...
Fragrance-muffin partage aussi son expérience, avec son article Sablés de Noël au citron et à la cannelle: Aujourd’hui, c’est bientôt Noël, alors les sablés, c’est la...