Il y a trois choses importantes à respecter pour réaliser une bûche de Noël : Choisir tout d’abord le type de bûches que l’on souhaite réaliser (glacée, roulée ou ce que j’appelle coulée),Allier ensuite des saveurs qui se marient bien tout en veillant, dans la mesure du possible, à les choisir au sein des produits de saison (place donc à l’exotisme, c’est le moment !)Et enfin, last but not least, respecter la forme de la bûche. Cela va de soi bien... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Epices et fruits de Noël autour du foie gras.

Pour approfondir, Cookycious a également écrit Bûche chocolat fruit de la passion :Bientôt le réveillon de Noël et la bûche reste LE dessert par excellence pour finir le repas en...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de fadilab, Bûche chocolat café :       Bonjour Après la bûche pomme yuzu chocolat et la bûche marron fruits rouges , je...