Bûche vanille-framboise Dans la série des desserts de fêtes, je continu avec une recette de bûche fruitée pour les fin de repas copieux ! Je crois que cette bûche est la meilleure de toutes celles que j'ai pu faire jusqu'à maintenant ! Tout le monde a adoré ! Très légère, rafraîchissante, bonne texture, bon accord des goûts et des saveurs, pas trop sucré , petite pointe d'acidité ! Bref une réussite ! En plus de ça elle n'est pas très compliquée à réaliser, il faut juste... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog LaToqueFrisée. Isabelle habite à Bordeaux (origine) La Rochelle (actuelle) et est également auteur de Far breton vanillé mi-cuit sur palet breton et Entremet praliné.

Espace Recettes nous en parle aussi, dans Variante de Ma madeleine de Proust : - Dans le bol, mettre la lait, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le sucre vanillé,...
Sur le même sujet, Noemie_Cooks en parle dans Crème pâtissière (à la vanille) : Une crème pâtissière onctueuse et parfumée à la vanille: parfaite pour garnir différents...