Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pâte à pizza, pour une belle pizza moelleuse

Pâte à pizza, pour une belle pizza moelleuse

Fermer
Lire cet article

Bun's à la bolognaise

Bonjour, Hier, j’ai appris que j’avais eu la mention Très Bien au Brevet ! Je suis super contente ! Je serai prochainement précisément mes notes dans chaque matière ! :-) Bref, cette recette est originale et délicieuse. J’ai juste rencontré quelques difficultés pour fermer chaque bun’s. Mais[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

MERINGUÉ AUX AMANDES

MERINGUÉ AUX AMANDES

MERINGUÉ AUX AMANDES Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Coup de coeur : le « Pré Verre »

Coup de coeur : le « Pré Verre »

Coup de coeur : le « Pré... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Une p'tite charlotte salée ...

Une p'tite charlotte salée ...

Une p'tite charlotte salée ... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Garnitures de crêpes sucrées: Comme on les aime à la maison

Garnitures de crêpes sucrées: Comme on les aime à la maison

Garnitures de crêpes sucrées: Comme on les aime... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Gratin de courges butternut et de patates douces

Gratin de courges butternut et de patates douces

Gratin de courges butternut et de patates douces Lire la suite ›

Cadeau gourmand : un bouquet de fleurs à croquer !

Cadeau gourmand : un bouquet de fleurs à croquer !

Cadeau gourmand : un bouquet de fleurs à croquer... Lire la suite ›

Feuilletés au chorizo

Feuilletés au chorizo

Feuilletés au chorizo Lire la suite ›

Une gourmandise pour 3 jours à Paris!

Une gourmandise pour 3 jours à Paris!

Une gourmandise pour 3 jours à Paris! Lire la suite ›

Faisselle demi-écrémé.

Faisselle demi-écrémé.

Faisselle demi-écrémé. Lire la suite ›

Lasagne de la mer légères

Lasagne de la mer légères

Lasagne de la mer légères Lire la suite ›

Les résultats de la Course du Château de Vincennes 2012, le 3 juin

Les résultats de la Course du Château de... Lire la suite ›