Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pâte à pizza, pour une belle pizza moelleuse

Pâte à pizza, pour une belle pizza moelleuse

Fermer
Lire cet article

Bun's à la bolognaise

Bonjour, Hier, j’ai appris que j’avais eu la mention Très Bien au Brevet ! Je suis super contente ! Je serai prochainement précisément mes notes dans chaque matière ! :-) Bref, cette recette est originale et délicieuse. J’ai juste rencontré quelques difficultés pour fermer chaque bun’s. Mais[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Assiette de la mer, langoustine et crevettes roses aux agrumes

Assiette de la mer, langoustine et crevettes roses aux agrumes

Assiette de la mer, langoustine et crevettes... Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Recette de Florentin et bonne année 2013

Recette de Florentin et bonne année 2013

Recette de Florentin et bonne année 2013 Lire la suite ›

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

Toasts.

Toasts.

Toasts. Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet. Une recette que l'on peut... Lire la suite ›

Salade détox?

Salade détox?

Salade détox? Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité de Lyon jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les... Lire la suite ›

Coutumes gourmandes du Nouvel-An autour du monde

Coutumes gourmandes du Nouvel-An autour du monde

Coutumes gourmandes du Nouvel-An autour du monde Lire la suite ›

Le meilleur cadeau de Noël

Le meilleur cadeau de Noël

Le meilleur cadeau de Noël Lire la suite ›

Assortiment de verrines sucrées

Assortiment de verrines sucrées

Assortiment de verrines sucrées Lire la suite ›

Rillettes de saumon et gressins au citron

Rillettes de saumon et gressins au citron

Rillettes de saumon et gressins au citron Lire la suite ›

RECETTES NOUVEL AN

RECETTES NOUVEL AN Lire la suite ›

Cake roquefort , noix et figue

Cake roquefort , noix et figue

Cake roquefort , noix et figue Lire la suite ›

Spéculoos

Spéculoos

Spéculoos Lire la suite ›