Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pâte à pizza, pour une belle pizza moelleuse

Pâte à pizza, pour une belle pizza moelleuse

Fermer
Lire cet article

Bun's à la bolognaise

Bonjour, Hier, j’ai appris que j’avais eu la mention Très Bien au Brevet ! Je suis super contente ! Je serai prochainement précisément mes notes dans chaque matière ! :-) Bref, cette recette est originale et délicieuse. J’ai juste rencontré quelques difficultés pour fermer chaque bun’s. Mais[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Vinaigrette Grecque

Vinaigrette Grecque

Vinaigrette Grecque Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Gaufres vanillées façon Cyril Lignac

Gaufres vanillées façon Cyril Lignac

Gaufres vanillées façon Cyril Lignac Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Chef Albert Adria

Chef Albert Adria

Chef Albert Adria Lire la suite ›

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

Gâteau crumble

Gâteau crumble

Gâteau crumble Lire la suite ›

30 recettes avec des légumes rôtis

Qui a dit que manger des légumes était ennuyeux ? Certes, quand ils sont cuits à l'eau ou à la vapeur, ils ne font pas partie des accompagnements les plus gourmands qui soient. Mais dès lors qu'on les déguste rôtis, cuits amoureusement au four pendant de longues minutes, les légumes n'en deviennent que plus savoureux au point de faire exploser nos... Lire la suite ›

Menu vite fait du mercredi 12 mars 2014

Menu vite fait du mercredi 12 mars 2014

Menu vite fait du mercredi 12 mars 2014 Lire la suite ›

Muffins aux framboises et chocolat blanc

Muffins aux framboises et chocolat blanc

Muffins aux framboises et chocolat blanc Lire la suite ›

PANNA COTTA CITRON CHOCOLAT

PANNA COTTA CITRON CHOCOLAT

PANNA COTTA CITRON CHOCOLAT Lire la suite ›

Ciambella, gâteau italien

Ciambella, gâteau italien

Ciambella, gâteau italien Lire la suite ›

Paupiette de veau à la pulpe de tomates

Paupiette de veau à la pulpe de tomates

Paupiette de veau à la pulpe de tomates Lire la suite ›

Tatin poireaux / chorizo

Tatin poireaux / chorizo

Tatin poireaux / chorizo Lire la suite ›

Concours blog'Anniversaire (suite)!

Concours blog'Anniversaire (suite)!

Concours blog'Anniversaire (suite)! Lire la suite ›