Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Quatre-Quarts Cassonade-Rhum

Quatre-Quarts Cassonade-Rhum

Fermer
Lire cet article

Bunny Cupcakes

Petits cupcakes en vue de Pâques qui approche!!! Ce cupcakes est super mignons et pas si difficile que ça à réaliser, il prend un peu de temps mais en vaut la peine. Le cupcake est au chocolat/guinness, il me restait de l'appareil au congélateur,ils sont très moeulleux et délicieux, si vous voulais la recette je vous met le lien ici. Pour ce qui est du contour du cupcake et du mode d'emploi pour les oreilles de lapins vous pouvez le télécharger ici, vous avez une version en couleur... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Cupcakes chocolat et cacahuètes

Cupcakes chocolat et cacahuètes

Cupcakes chocolat et cacahuètes Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Cupcakes complètement chocolat-cookie

Cupcakes complètement chocolat-cookie

Cupcakes complètement chocolat-cookie Lire la suite ›

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

Terrine de Lapin à l'ancienne

Terrine de Lapin à l'ancienne

Terrine de Lapin à l'ancienne Lire la suite ›

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

Mini Cupcakes mascarpone

Mini Cupcakes mascarpone

Mini Cupcakes mascarpone Lire la suite ›

L'ail des ours en 20 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

It’s been a while since I baked #cupcakes, it was perfect...

It’s been a while since I baked #cupcakes, it was perfect...

It’s been a while since I baked #cupcakes, it... Lire la suite ›

Beignet à la ricotta aux noisettes et au citron

Beignet à la ricotta aux noisettes et au citron

Beignet à la ricotta aux noisettes et au citron Lire la suite ›

Gratin Champipata

Gratin Champipata

Gratin Champipata Lire la suite ›

demain c'est le nouvel an chinois

demain c'est le nouvel an chinois

demain c'est le nouvel an chinois Lire la suite ›

Lapin à la méditerranéenne

Lapin à la méditerranéenne

Lapin à la méditerranéenne Lire la suite ›