Il fait froid, vous ne trouvez pas? Ça ne vous donne pas envie d'un peu de confort food, un bon burger par exemple? Moi, ça m'a donné envie de faire un burger vraiment gourmand avec des ingrédients qui me fond penser à la raclette (Le plat d'hiver par excellence) avec du Comté, du saucisson Ibérique et son délicieux goût poivré et des cornichons, le tout relevé par une sauce au poivre...Difficile de faire plus gourmand mais croyez-moi, même les plus sceptiques ont été convaincus...

Cet article provient du blog Dans la cuisine d'Hilary. Hilary habite à Saint-Cyr-l'école et est également auteur de Scones aux raisins secs et crème façon clotted cream / Raisins scones and homemade "clotted cream" et Apple pie au caramel et noix de pécan, le dessert d'automne qui vous veut du bien / Caramel and pecan apple pie.
Mespetitesrecettesduquotidien nous en parle aussi, dans Gratin de rosette façon raclette : Nous adorons la raclette mais quand nous ne sommes que tous les quatre nous n'avons pas toujours...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de auxpapilles, Sauté de Veau Carotte/Champignon : L'automne a repris sa place et les pulls sont revenus dans les armoires (enfin sur chez moi car je...
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