Comme je vous l’avais dit, je reviens aujourd’hui avec la seconde recette qui vous permettra d’allier gourmandise et légèreté (relative) avec cette courge butternut farcie avec des légumes, de la charcuterie maigre et un peu de fromage à raclette. Temps de préparation: 5 minutes / Temps de cuisson: 1 heure Ingrédients pour farcir un butternut (sa partie basse, le haut m’ayant servi pour un velouté ) La base d’un butternut6 tranches de charcuterie maigre:...

Cet article provient du blog MIAMANdine. Amandine habite à Sevran et est également auteur de >> J’ai pas l’temps #4: Curry doux riz et lentilles et Gratin de crozets et poireaux.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Chataigne au travers de Courge butternut farcie au boulgour & épinards : Jsais pas pour toi mais même si j’adore l’hiver (ouioui, tu as bien lu. Mais...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gratin de courge au bleu: Les petits gratins en hiver, c'est bien réconfortant après une longue journée dans le... de La cuisine de Rolly
Lire la suite sur le blog ›