Ingrédients : 1/2 butternut Huile d’olive Gomasio (ou sinon du sel) Miel Thym 50 gr de feta 3 c. à soupe de houmous épicé Pistaches émondées Préparation : Commencez par préhauffer le four à 180°C. Lavez le butternut et coupez-le en tranches de 2 cm d’épaisseur. Déposez les tranches sur une plaque et arrosez d’un peu d’huile d’olive, de gomasio (ou de sel) et de miel. Ajoutez quelques branches de thym. Enfournez 40 minutes. Sortez le butternut du four...

Cet article provient du blog Les recettes de vos séries préférées. Mathilde habite à Paris et est également auteur de Recette de pancake sans lait, sans beurre et Le poupou de Peter ~ Hook.
Pour approfondir, Sandra - Cuisine Addict a également écrit Courge Butternut farcie au Riz et à l’Agneau :Un plat simple et complet avec une courge buttent farcie à l'agneau haché et au riz
Ma Tambouille Bourlingueuse nous en parle aussi, dans Tarte courgette-feta-menthe : Une tarte d’été, pleine de saveur et de fraîcheur grâce à la menthe ! (Heu oui… comme on...
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