On a plus l habitude des saucisses-lentilles, pourtant le mariage cabillaud-lentilles est fantastique!. Recette testée par CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Repos : 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 2/5 Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Salade de fraise et pomme, et sablé croustillant et Aiguillettes de canard caramélisées.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Passion Recettes, Dhal (lentilles jaunes à l'indienne) de Amyel 2283 : Il est NON RECOMMANDÉ de rechercher des mots au pluriel. Plus il y a de mots et plus la recherche...
Jetez aussi un oeil à cet article de CarnetDeCuisine sur son blog, Parmentier de cabillaud : Une recette pour accommoder un reste de cabillaud et réussir à faire manger poisson et légumes...