Je suis ravie de vous retrouver aujourd’hui pour vous partager une délicieuse recette de cabillaud en papillote ! 2018 est pour moi une année de partage ! Vous l’avez vu avec mon article de Batch Cooking réalisé avec Clélia, aujourd’hui c’est avec Anne-sophie de ma jolie food que je partage cet article. Nous avons voulu […] Cet article Cabillaud en papillote, citron, crème de coco et petits légumes est apparu en premier sur Besly : Blog cuisine et stylisme...

Cet article provient du blog Besly. Mathilde habite à Lyon et est également auteur de Brioche perdue lait d’amande et fruits rouges et Salade d’hiver esprit thaï.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense teckchien au travers de TAJINE DE COEUR DE BOEUF. : ( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30...
Sur le même sujet, Pierre Psaltis en parle dans Velouté de brocoli cappuccino et champignons : Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min Votre marché pour 4 personnes : 50 g de fourme de...
Lire la suite sur le blog ›