Coucou tout le monde. Pas facile en ce moment de partager mes recettes, entre reprise du travail, entraînement marathon, petit bout de chou malade, ( et nous aussi par la même occas), la motivation est donc moyenne ! Mais bon on va essayer d'y remédier rapidement, j'ai quelques photos et recettes sous le coude !Dont celle-ci que nous avons vraiment adorée ! J'adore la cuisine asiatique et ses épices ! J'avais vu dans Elle magasine une recette de cabillaud façon Thaïlandaise que j'ai... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Célia papote et popote. Célia habite à Yutz ( quelque part en Moselle ) et est également auteur de Madeleines tout choco par Christophe Felder et Galette des rois à la frangipane et son soupçon d'Amaretto.

Pour approfondir, anelor a également écrit Choucroute de la mer par sylchante :Ingrédients : 400g de choucroute crue, 100g de filets de haddock, 1 petit oignon, 200g de filets...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Recettes de cuisine qui s’en préoccupe dans Terrine de poisson sauce citron estragon : Dans cette terrine de poisson, on retrouve une partie moelleuse constituée de cabillaud et de...