Tout le monde aime les cakes avec un café, un thé ou simplement comme ça. Celui là avec sa confiture de figue lui donne un petit plus. La liste de courses : pour 1 cake 125 gr de beurre mou 80 gr de sucre roux 3 œufs 225 gr de farine 1/2 sachet de levure 170 gr de confiture de figue 170 de raisins secs 125 ml de lait La recette : Dans le bol de votre robot muni de la feuille Battez le beurre mou avec le sucre le mélange doit devenir mousseux. Ajoutez les œufs un à un puis incorporez... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dans la famille gourmandise je veux la mere et la fille. Retrouvez également son article Le flan crèmeux de C Michalak et Compotée de rhubarbe et sa crème vanillée.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cremedescucre, Cougnous façon craquelins : Alors là, attention les gars ! Pépites d'or ! Voici la recette des Cougnous ! Ce sont...
Jetez aussi un oeil à cet article de Station gourmande sur son blog, Veau aux poireaux et raisins secs : Marmiton m'avait demandé de prendre la photo de ce plat, il y a longtemps maintenant. Elle est...