Une autre photo plus jolie à venir (tout a été mangé)! 200g de Pralinoise (1 tablette) 200g de farine 80g de sucre 150 ml de lait 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 50g de beurre pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°. Beurrer et fariner un moule à cake. Faire chauffer la pralinoise et le beurre doucement au bain marie. Mélanger la farine, le sucre, les pépites et la levure. Casser les œufs et mélanger. Ajouter le lait petit à petit. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Véloutés de légumes au Blender chauffant Simeo. et Sablés aux pépites de chocolat..

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Espace Recettes au travers de Banoffee au chocolat :
Profitons de ce sujet pour lire ce que parfaimdaromes en dit avec Tomates cerises d'amour {Battle Food #25} : Aujourd'hui, c'est jour de Battle Food ! La 25 ème ... déjà ! Ce mois-ci, c'est les cousins du...