Ingrédients :  200 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 1 sachet de levure chimique 10 cl d’huile d’olive 50 gr d’olive 150 gr de raclette + 2 tranches 8 tranches de viande des grisons Sel Poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les œufs battus, la farine, la levure, le lait et l’huile d’olive. Salez, poivrez. Ajoutez les olives coupées en deux, la viande des grisons en lamelle et la raclette coupée en dés. Mélangez. Versez dans un moule à cake...

Cet article provient du blog Les recettes de vos séries préférées. Mathilde habite à Paris et est également auteur de Les tamales de Coco et Recette de pancake sans lait, sans beurre.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cooking Julia, CAKE LENDEMAIN DE RACLETTE : L'hiver et le froid déclenchent des envies de plats roboratifs, dont fait partie la raclette. Oui...
Pour approfondir, Fais-moi croquer a également écrit Mon bouillon détox fait maison :Alors vous en êtes à combien de galettes ? 4 ? 5 ? Allez, on compte ensemble : il y a eu...
Lire la suite sur le blog ›