Voici une chouette recette tirée du livre « Les cakes de Sophie », lorsque j’ai réalisé cette recette, j’ai rajouté les restes de viande du barbecue dans la préparation (l’équivalent de 2 chipolatas) c’était très bon. 3 œufs150 g de farine1 sachet de levure80 ml d’huile de tournesol125 ml de lait entier100 g de gruyère râpé200 g de chèvre en bûche1 belle courgette (ou 4 petite)2 cs d’huile d’olive2 pincées de sel2 pincées de poivrePréparation... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Financier Tiramisu et Cake aux oignons nouveaux, carottes et leurs fanes – Journée des blogueuses auvergnates.

Sur le même sujet, crazygreenfruits en parle dans Bricks aux courgettes, pignons et citron confit (ou au basilic) : En cuisine, comme en musique, je traverse parfois des phases obsessionnelles, que ce soir autour...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lulycooker au travers de Tarte soleil au thon : Au milieu de cette déferlante de recettes sucrées sur le blog, voici une recette salée,...