Voici une chouette recette tirée du livre « Les cakes de Sophie », lorsque j’ai réalisé cette recette, j’ai rajouté les restes de viande du barbecue dans la préparation (l’équivalent de 2 chipolatas) c’était très bon. 3 œufs150 g de farine1 sachet de levure80 ml d’huile de tournesol125 ml de lait entier100 g de gruyère râpé200 g de chèvre en bûche1 belle courgette (ou 4 petite)2 cs d’huile d’olive2 pincées de sel2 pincées de poivrePréparation...

Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Financier Tiramisu et Cake aux oignons nouveaux, carottes et leurs fanes – Journée des blogueuses auvergnates.
Sur le même sujet, crazygreenfruits en parle dans Bricks aux courgettes, pignons et citron confit (ou au basilic) : En cuisine, comme en musique, je traverse parfois des phases obsessionnelles, que ce soir autour...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lulycooker au travers de Tarte soleil au thon : Au milieu de cette déferlante de recettes sucrées sur le blog, voici une recette salée,...
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