Une recette de Mimi. Ingrédients: - 75g de beurre demi-sel ramolli– 75g de sucre– 2 œufs– 175g de farine– 75g de poudre d’amandes– 1 sachet de levure chimique– 200ml de lait ribot– 1 gousse de vanille Préparation: 1) Dans un saladier, travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.2) Ajouter les œufs un par un.3) Incorporer la farine, la levure ainsi que la poudre d’amandes. Bien mélanger.4) Verser enfin le lait... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les matmat chocolativores. Afaurore habite à Montauban et est également auteur de Yakitori de bœuf au cantal et Dans vos cuisines!!! n°41.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Michelecroquant en dit avec Potimarron en gratin. : Potimarron en gratin Il me restait de la purée de potimarron après avoir fait la brioche...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Quand super maman cuisine... qui s’en préoccupe dans Clafoutis de courgettes : Ayant des courgettes à profusion, je vais vous proposer deux recettes à base de courgettes, une...