Une recette adorée par ma sœur (qui me l'a demandé donc autant la partager avec vous aussi). Ingrédients: 100 g de farine3 oeufs1 sachet de levure chimique2 cuillères à soupe d'huile d'olive150 mL de lait5 branches d'aneth120 g de saumon fumésel, poivrePréparation:Préchauffer votre four à 200°C si vous utilisez la cuisson classiqueBattre les oeufs puis intégrer la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile petit à petit.Ajoutez le saumon coupé en morceaux et l'aneth...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Cookies aux fruits à coques et Moulin à vent aux framboises, citron et menthe..
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense fabiennealiasshena au travers de CUILLÈRES APÉRITIVES SAUMON FUMÉ : Un magnifique Saumon fumé artisanal - 330g de mon partenaire " Temps Gourmand " mit en valeur et...
Ne manquez pas non plus le post du blog de La popotte à lolo, Menu de Saison : Juin # 2 : Bonjour, Comme tous les Lundis, voici un menu de saison qui, j'en suis sûr, vous plaira !! Je vous...
Lire la suite sur le blog ›