Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cookies au lapin

Cookies au lapin

Fermer
Lire cet article

Cake au tarama et saumon fumé

Bonjour, aujourd'hui je vous propose un classique du genre, un petit cake moelleux au tarama et au saumon fumé, j'avais un pot de tarama à finir c'était la bonne occasion pour étrenner cette recette de Sophie Dudemaine.Je suis contente que ma petite "farce" d'hier vous ait plu, j'imagine la tête de certaines personnes à la lecture de l'intitulé.Je m'excuse si ces derniers temps je ne vais pas régulièrement sur mon blog, déjà d'une le retard des vacances, de deux je cours... Lire la suite › Suggestions : CAKE AU TARAMA DE SOPHIE | CAKE DE SOPHIE SAUMON TARAMA | cake saumon tarama sophie | cake de sophie tarama saumon | cake tarama saumon fumé | cake saumon tarama de sophie | cake tarama saumon | cake de sophie tarama | Cake au saumon et tarama de sophie | recette cake saumon et TARAMA DE SOPHIE DUDEMAINE | cake tarama de sophie dudemaine | cake au saumon et tarama | muffins au tarama | muffin saumon fume tarama | muffin au tarama | lrecette cake saumon fume et tarama de sophie | cake saumon tarama | les cakes de sophie dudemaine au tarama | cake au tarama sophie dudemaine | tarama humour | tarama de saumon fumé | cake de sophie au tarama | muffins saumon et tarama | sophie dudemaine muffins saumon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La graine de Chia, c'est quoi ?

les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

25 recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›