Comment ne pas vouloir se mettre tout de suite à cuisiner (ou manger…) devant une photo aussi appétissante ?!Mon nouvel objectif personnel : arriver à faire des photos culinaires aussi belles !En attendant, je teste au moins la recette de ce gâteau au yaourt et myrtilles, découverte sur le blog Aime & Mange N’ayant pas de yaourt, je l’ai remplacé par un mélange fromage blanc – crème fraîche. 1 yaourt (ou mélange fromage... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A la 'tite cuillère. Cécile habite à Toulouse et est également auteur de Salade de fusilli au saumon fumé et roquette et Spaghetti tomates cerises basilic.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Madame Chouquette, Granola aux fruits secs : J’adore les céréales depuis que je suis toute petite. J’ai toujours aimé les muesli,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, CuisineBlog en parle dans Mousses de courgettes au saumon fumé : Voici aujourd’hui l’entrée que j’ai faite le même jour que la Glace légère...