Pour changer du cake aux olives classique, essayez cette version à la moutarde, le résultat est assez original.À déguster chaud ou froid (il est encore meilleur le lendemain) avec une salade et un coulis de tomate.Il vous faut ;* Un moule à cake* Du beurre pour graisser le moule ou du papier sulfurisé* 200 gr de farine* 200 gr d'olives vertes dénoyautées * 2  oignons ou 4 grosses échalottes* 1 poivron rouge* 50 gr de beurre fondu ou 50 cl d' huile d'olive* 150 gr de fromage... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le Melting Pot De Soylent. Soylent est également auteur de Serum Frizz-Ease John FRIEDA Anti Frisottis et Lèvres D' Argan.

Ne ratez pas l'article de gourmandises sur son site, Chausson choco-noisette : Pour le goûter des petits et des grands, de délicieux chaussons fourrés chocolat et noisette....
Profitons de ce sujet pour lire ce que annebetty en dit avec Clafoutis aux mirabelles : J'ai confectionné ce clafoutis car j'avais des mirabelles de l'été dernier au congélateur et...