Je continue ma quête du cake parfait en m'essayent à différentes recettes et pour aujourd'hui je vous propose un cake aux pommes caramélisées façon tatin. Des fruits bien fondants qui apportent une note gourmande et une jolie couleur ambrée. INGRÉDIENTS: Pour les pommes caramélisés:500 gr de pommes à cuire 80 gr de sucre50 gr de beurre5 gr de fleur de sel Pour la pâte:3 oeufs120 gr de sucre 120 gr de beurre fondu200 gr de farine1/2 sachet de levure chimique1 gousse de vanille100... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Tarte rustique rhubarbe & safran et Riz iranien épicé aux épines-vinettes.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Sabine91 qui s’en préoccupe dans Filet mignon à la crème de moutarde avec Cookeo : Voici la recette du Filet mignon à la crème de moutarde avec Cookeo, un plat délicieux idéal...
Sur le même sujet, Jasmine Cuisine en parle dans Salade de couscous isréalien à la pomme et à la menthe : Une salade savoureuse au couscous israélien avec pomme, tomate, concombre, oignon rouge, persil et...