Une variante de mon gâteau aux bananes & aux noix de pécan!(http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2013/10/gateau-aux-bananes-aux-noix-de-pecan.html) Vos essentiels: - 4 bananes - 2 œufs - 200 g de farine à levure incorporée (ou ajouter 1 sachet de levure à votre farine) - 1 cc de bicarbonate de soude - 1 cc de cannelle - 2 cs de poudre de noisettes - 100 g de sucre de fleur de coco (ou du sucre complet) - 50 g de beurre fondu - 100 g de carrés de chocolat noir, coupés en deux... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Madeira cake aux raisins secs - parfumés à l'amaretto, façon pièce montée créole. et Christmas Cake - Fruits confits, amandes & agrumes..

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de aurelietizi, Macarons Noix de coco – chocolat blanc : Ça fait un moment que je ne vous avais pas présenté de recette de macaron. Aujourd’hui se sont...