Ce cake je l'avais déjà fait ici, je l'ai cette fois ci arrangé un petit peu plus à mon gout pour avoir le dosage parfait pour ce moule. La texture de ce cake est pour moi parfaite. Les morceaux de chocolats craquent sous la dent et en prolonge le goût, le praliné qui croustille, la ganache qui fond... Si avec ça vous n'êtes pas content, je ne peu plus rien pour vous. Ingrédients nécessaires pour la recette (pour un moule à cake de 26cm de long, 9 cm large, 7 haut) Biscuit d'une...

Cet article provient du blog A manger et à voir. Christophe habite à Paris et est également auteur de Choux Paris-Brest avec praliné coulant et croustillant Gianduja et Bûche de Noël CHOCOLAT et insert FRUITS EXOTIQUES comme chez le pâtissier,.
Les paniers de Sophie nous en parle aussi, dans Gâteau au chocolat et aux poires au sirop : Réaliser tout d'abord une pâte à gâteau au yaourt, puis à la fin rajouter 200g de chocolat...
Jetez aussi un oeil à cet article de Qui a vole les tartes sur son blog, Fonder pour le chat poulpe ! : Oh un p’tit monstre ! Cela faisait bien longtemps… A travers ce petit « Chat...
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