Je m’essaie aux gâteaux sans gluten, bien que mes mélanges de farines restent assez basiques — pour le moment j’ai une base qui fonctionne : farine de riz complet + fécule de maïs, je l’apprivoise avant de m’aventurer dans d’autres expériences — mais c’est un début.Cake chocolat noisette (sans gluten)Avec ou sans gluten ? Je n’ai pas l’intention d’entamer une alimentation sans gluten, mais (je crois vous en avoir déjà parlé), nous soupçonnons le gluten (et le...

Cet article provient du blog JuJuBe en Cuisine. Julie est également auteur de Madeleines au citron-bergamote (fourrées à la pâte à tartiner) et Charlotte aux fraises et mousse au chocolat blanc.
Pour approfondir, Lavande a également écrit Albéric, Valrhona & Cook Shop :Do you know Valrhona ? « Comment ça ? Tu ne connais pas les chocolats Valrhona ?! »...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Nadege, Wedding cake - Gateau de mariage cascade de macarons . : Wedding cake et sa cascade de macarons marron et rose. J'aime beaucoup ce modèle et son rendu ....
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