Soir de Novembre... Les jours déclinentLe vent nous mineSombres nuagesPinceaux de l'âmeBalayent le cielComme un voyageMélancolie, chanson de mielles feuilles brunesLumières roussesOrange et doucesCachent la lune... Drôle d'entrée en matière pour un billet de blog culinaire? Eh bien non, la cuisine s'accorde à notre température intérieure, au gré des saisons, au gré de la variabilité du temps, au gré de l'âme qui va et vient et des événements de nos vies... En dépit du...

Cet article provient du blog Gourmand'Iz. IZ habite à Hérault et est également auteur de Ensaimadas et expérimentations et Les scones de Jane Hornby - the best - aux noix de pécan.
Profitons de ce sujet pour lire ce que unsongeencuisine en dit avec Cake aux épices et abricots secs, nappage au chocolat blanc – sans Gluten : A l’écoute de nos envies En préparant cette recette, je me suis dit que l’esprit de Noël...

Lire la suite sur le blog ›