Après avoir réaliser plusieurs sortes de cakes, je poursuis ma quête avec une nouvelle version, cette fois, sans sucre ajoutée. Réalisé uniquement avec du sirop d'érable, ce cake développe un parfum et une couleur très typique. J'ai également préparé pour l'accompagner, un lemon curd également à base de sirop d'érable pour être en total accord avec l'esprit du cake. INGRÉDIENTS: Pour la pâte: 125 gr de beurre mou175 gr farine d'épeautre 2 oeufs1/2 sachet de levure chimique... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Cake matcha, pistache, canneberge, yuzu et chocolat blanc et Tourte pomme de terre et artichaut.

Pour approfondir, Spicy a également écrit Invisible aux pommes et aux myrtilles (zéro sucre) :Invisible aux pommes et aux myrtilles (zéro sucre) Photo by spicyPour 8 belles parts 0.8 kg à 1...
lafemmeatetedechou partage aussi son expérience, avec son article Blettes Niçoises façon Cromesquis / Tuiles de Socca: Une Gourmandise Nissarde ! INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                         ...