Cake design 3 étages sur le thème de la mer . 70 à 80 parts, 3 gâteaux aux parfums différents recouverts de pâte à sucre. 1er Gâteau 25 cm et 8 cm de haut : Damier Framboise citron, ganache au chocolat blanc de Valrhona. 2e Gâteau 20 cm et 8 cm de haut : Tout choco, fourré au Nutella coulis caramel et recouvert d'une ganache au chocolat noir de Valrhona. 3e Gâteau 15 cm et 10 cm de haut Gâteau à la vanille et aux pépites de chocolat. garnit et recouvert d'une ganache au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Manière de Pâtissière. Manière de Patissière habite à Lezignan la Cèbe et est également auteur de Macarons, les astuces pour les réussir !! et Venez découvrir et partager un instant de....

Profitons de ce sujet pour lire ce que ManieredePatissiere en dit avec Venez découvrir et partager un instant de... : Venez découvrir et partager un instant de gourmandise. Manière de pâtissière est pour...
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