De retour après une petite escapade familiale, une reprise tout en douceurs avec un petit cake marbré terriblement gourmand avec une croûte caramélisée et un coeur fondant. Associant noisette et chocolat, on y retrouve également dans ce marbré, une double texture de biscuits ; l'une plus légère presque comme un macaron aérien, l'autre en contraste plus dense et plus intense en goût. INGRÉDIENTS: Pour un moule à cake standard Pour la pâte: 2 oeufs1 jaune100 sucre cassonade 50 gr... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Gâteau à l'orange et graines de chia et Entremet chocolat tonka.

Jetez aussi un oeil à cet article de Il EtaituneFee sur son blog, LE MARBRE CHOCOLAT - VANILLE & SON GLAÇAGE CHOCO - NOISETTE * : Aujourd'hui, une recette PARFAITE pour un goûter 100% entre GIRLS !! (Oui j'ai mes petits côtés...
Un chouette article de kiwi-forme également, dans Banana bread au cacao/noisettes/souchet, sucré au sucre de fruits, et son petit pot de crème pommes, noisettes( Vegan, sans gluten, sans sucre ajouté ) : Pour cette recette mon but était de vous proposer un gâteau sans gluten, sans oeufs mais...