Alors j'avais cette pauvre betterave qui se morfondait dans mon frigo. Attention, je dis pas que j'aime pas les betteraves, au contraire, elles ont même le droit à une catégorie pour elles toutes seules sur ce blog. Non, c'est juste qu'en ce moment, j'en ai marre j'ai envie de trucs verts et frais, pardon pardon les betteraves. Du coup, je me suis rappelée d'une recette de l'excellent livre de Molly Brown, Graines, céréales et légumes secs, celui là même dont est tiré ce mijoté... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Autour de l'huile d'olive #1 - Le tartare d'algues de Sylviane et Racines de lotus sautées et tofu au caramel de miso.

Sur le même sujet, frenchgirlcuisine en parle dans Petits pains aux olives : Est-ce-que vous avez déjà eu le temps d’essayer mon pain aux betteraves? La couleur est très...
Ne ratez pas l'article de amafacon sur son site, Salade de lentilles vertes, betterave, concombre : Salade de lentilles vertes, betterave, concombreIngrédients : 80 g de lentilles vertes, 1/2...